ダイイチふれあい料理教室

ダイイチ主催の料理教室!開催当日のふれあいレポートやレシピをご紹介♪
  • Home
  • ダイイチふれあい料理教室
  • 次回予告
  • 【ふれあいレポート】第2回料理教室

    ふれあいレポート 29.05.2009

    ダイイチ料理教室ふれあいレポート

    ダイイチ白樺店主催 第2回料理教室

    講師紹介

    下川 泉巳

    下川 泉巳

    • 下川 泉巳

    当日のメニュー紹介

    メニュー完成写真

    メニュー完成写真

    • アスパラとアサリのスープ
    • 鶏モモ肉のロースト(山わさび風味のそばを添えて)
    • 新玉ねぎと春野菜のサラダ
    • トラフ

    ふれあいレポート

     5月24日(日)、Anna Anna店主の下川先生をお招きし、第2回ふれあい料理教室を開催いたしました。

    最初に下川先生に今日の料理の手順を説明していただきました。

    最初に下川先生に今日の料理の手順を説明していただきました。

     

    下川先生にアドバイスを受けながら、調理開始!

    下川先生にアドバイスを受けながら、調理開始!

     

    白樺店の北村店長も一緒になって説明を聞いています。

    白樺店の北村店長も一緒になって説明を聞いています。

     

    きれいに調理できました!

    きれいに調理できました!

     

    おいしく味付けできたかしら?

    おいしく味付けできたかしら?

    Posted by daiichi-d @ 4:05 PM

    Tags: レシピ, 下川泉巳, 第2回料理教室

  • Comments are closed.

Category:

  • ★レシピ★
    • お菓子
    • ご飯
    • サラダ
    • スープ
    • デザート
    • パスタ
    • 肉料理
    • 野菜料理
    • 飲み物
    • 魚料理
  • ふれあいレポート
  • 講師紹介

Archives:

  • 2014年10月
  • 2014年5月
  • 2013年11月
  • 2013年7月
  • 2013年3月
  • 2012年12月
  • 2012年9月
  • 2012年5月
  • 2012年2月
  • 2011年12月
  • 2011年10月
  • 2011年6月
  • 2011年2月
  • 2010年12月
  • 2010年11月
  • 2010年8月
  • 2010年5月
  • 2010年3月
  • 2009年12月
  • 2009年10月
  • 2009年8月
  • 2009年7月
  • 2009年5月
  • 2009年3月

Link:

  • ダイイチ

Meta:

  • RSS
© DAIICHI CO.,LTD. All Rights Reserved. Entries RSS