惣菜売上ランキング(2020/6/1~2020/6/30)

集計期間 2020年6月1日〜6月30日

殿堂入り

毎日手作りおはぎ 粒あん

ダイイチ特製 手揉み若鶏唐揚げ

第1位 北海道ザンギ連盟監修 漬け込みザンギ

第2位 ロースとんかつ(極み)

第3位 とうやを使ったポテトサラダ

第4位 生寿司(銀)

第5位 握り寿司(並)

第6位 十勝中札内 中ビナ半身焼

第7位 寿司詰合せ(太巻・いなり寿司)

第8位 えびチリ

第9位 うの花(十勝産大豆使用)

第10位 いか唐揚げ

コメント

北海道ザンギ連盟監修の漬け込みザンギは好評です。いか唐揚げが10位、次点のイカ下足竜田揚げと、いかを使った惣菜が出てきました。