ダイイチTV CM

tv_01

仙台市内にある行列のできる話題のお店「さいち」のおはぎを当社社員が現地で直に学んできました。

tv_01

ダイイチのひき肉は豚・鶏・牛、全てが北海道産。新鮮な生肉だけを毎日挽いています。
味の違いを実感してください。

tv_01

沖縄の特定契約農家が抗生物質などの薬品を使用せずに飼育した安心・安全な豚肉です。
こだわりの飼料で臭みを抑えヘルシーに仕上げました。

tv_01

選び抜かれた北海道米を100%使用。具材は産地厳選。
素材の旨さをそのままご堪能いただけます。
※帯広・札幌ブロックでは取り扱いが無い場合がございます。

tv_01

十勝産じゃがいもを使用し、出汁でじっくり煮込みました。
こだわった手造りの味。
※帯広・札幌ブロックでは取り扱いが無い場合がございます。

tv_06

大自然で育った鮭に、美味しさ際立つ塩加減。
※帯広・札幌ブロックでは取り扱いが無い場合がございます。